Aber es ist mehr als das: Es ist gleichzeitig eine Schale. Ein Container. Eine Schüssel, bzw. ein Teller. Und genau hier kommt der absolut geniale Clou: Man rupft den oberen Teil des kugelrunden Brotes ab und gräbt sich ein kleines Loch. :) Dann kippt man da SUPPE rein! Keine Ahnung, wieso das funktioniert, aber es funktioniert! Die Kruste ist so gebacken, dass wirklich kein Tropfen durchkommt, jedoch das gesamte Brot innen drin durchzogen wird von der Suppe.
Ich habe mir am Montag mal ein Bread Bowl kostenlos geben lassen von Panera Bread. Ich war doch sehr beeindruckt wie gut das klappt UND wie gut das schmeckt!! Am Ende der Mahlzeit hat man mit dem Löffel nicht nur die Suppe, sondern auch das Brot "nebenher" abgetragen, so dass nur noch die (Laugenbrot) Kruste übrig bleibt, die man nun bequem auch noch essen kann. :) Seeehr coole Idee!!! Ich staune, dass wir in Deutschland das noch nicht kopiert haben!
Da sag noch einer Amiland hätte nur Fastfood zu bieten! :)
Tags: Allgemeines Tagebuch
1 Kommentar:
In Tabor gab's sowas auch schon mal zu essen…
Kommentar veröffentlichen